Boeuf braisé au jus
Gagnant Idéa 2021 - Or
Afin de promouvoir ses patates, Mamzells a lancé un livre de recettes qui ne contient qu’une seule et même recette de bœuf à toutes les pages, mais 50 accompagnements de pommes de terre différents. La preuve qu’un bon accompagnement de patates a le pouvoir de varier une assiette et de redonner, aux pommes de terre, leurs lettres de noblesse. Vendus en épicerie, le livre et son contenu étaient également disponibles en ligne et sur les réseaux sociaux.
Crédits :
AGENCE : lg2
MAISON DE PRODUCTION : Nova Film
STUDIO DE SON : Studio Expression
CLIENT : Mamzells
MÉDIA : Médialliance
DIRECTION DE CRÉATION : Nicolas Boisvert, Jacques de Varennes
DIRECTION DE CRÉATION EXPÉRIENCE NUMÉRIQUE : Julien Jean, Joël Auchu
CONCEPTION-RÉDACTION : Andrée-Anne Hallé, Félix-Antoine Belleville
DESIGN : Anthony Verge
DESIGN UX : Clara Lafrance
DIRECTION DES TECHNOLOGIES : Romain Prache
DIRECTION ARTISTIQUE : Vincent Bernard, Olivier Caron
DIRECTION ARTISTIQUE NUMÉRIQUE : David Boivin
STRATÉGIE : Christine Larouche, Garance Meyer
DIRECTION DE COMPTE : Christine Larouche
COORDINATION DE COMPTE : Laura Boutet
CONTENU : Louis-Étienne Dionne, Andrée-Anne Hallé, Félix-Antoine Belleville
LEAD NUMÉRIQUE : Alexandre Normand
CONSEIL, MÉDIA NUMÉRIQUE : Catherine Brochu
DIRECTION DE PRODUCTION : Julie Pichette
INFOGRAPHIE : Sylvain Grégoire
ÉDITION : Sylvain Grégoire
RETOUCHE : Marc Rivest
PRODUCTION GRAPHIQUE : Sylvain Grégoire, Charleine Durand, Marie-Ève Roussy
DÉVELOPPEMENT WEB : Nicolas Daniel, Cedric Givord
ASSURANCE QUALITÉ, EXPÉRIENCE NUMÉRIQUE : Marc-Antoine Leclerc
RELECTURE : France Dubuc
PHOTOGRAPHIE : Benoît Brühmüller
STYLISME CULINAIRE ET CRÉATION DES RECETTES : Marjorie Maltais
RÉALISATION : Nicolas Brassard
PRODUCTION : Charles Gaudreau, Camille Perras
DIRECTION PHOTO : David Vachon
SON ET INGÉNIERIE : Jean-Philippe Jourdain
CLIENTS : Audrey Boulianne, Marie Gosselin
MÉDIA : Marielle Ruelland, Mélanie Lebel